рак простаты

Григорий Иванович

Отмечаю высокий уровень профессионализма, знаний не только координаторов, но и медсестер. Особенно важна роль врачей, доктора Витта, которые вселяют в пациентов уверенность в благополучии исхода столь не простой операции. Я лично контактировал с доктором Виттом, доктором Сарычевым, доктором Джавидом, сетстрами: Виолетой, Кариной, Елена, Дарья и другими. Координаторами: Евгенией, Катериной, Светланой, Натальей. Всем им благодарен.

Я был под наблюдением в онкологии с 2005 года. ПСА вырос с 5 до 10. Всем интересны цифры, обозначающие болезнь, которая привела меня в клинику. Декабрь 2014 - биопсия на родине: Глисон 4 (3+3), 1-стадия, высокодифференцированныая опухоль (т.е. на простом языке - не плохо). Альтернативная проверка этих "стекол" в России - май 2015 г. : 7 (3+4) по Глисону. Тревога стала нарастать. На этом фоне мне делали гормонотерапию в России. И вот я в клинике г. Гронау. Операция. Биопсия остатков: (9 (4+5). Другими словами меня спасли в последний момент.
Рекомендую всем страдающим клинику доктора Витта с его профессионалами-врачами. Затягивать болезнь, особенно на фоне разных показателей (2+2 : 3+4) совершенно недопустимо.

Возврат к общему списку