Я вернулся к образу жизни здорового мужчины

Г.

Уважаемый доктор Цинке. Уважаемые дамы и господа: Евгения Шеффер, Светлана Макеева, Наталья Райт, Катерина Агелинк,

Поздравляю вас с Новым Годом и Рождеством! Хочу передать вам самые искренние и теплые пожелания счастья и успехов. Пусть новый год для вас будет счастливее предыдущего, пусть он будет полон новых прекрасных моментов, удивительных впечатлений и вдохновляющих событий. Пусть в нем будут успех и финансовое благополучие.

История моей болезни. Мне 68 лет. Признаки заболевания предстательной железы начали проявляться с 2001 году, когда при обследовании (УЗИ) был определен объем предстательной железы равный 36,7 куб.см. В 2012 году стали проявляться такие признаки как слабая струя мочеиспускания и периодически, после физической нагрузки, начали выходить с мочой камешки. Обратился в ММЦ Медикал Он Груп-Пермь (MEDICALONGROUP). Заключил договор. Диагноз: Гиперплазия предстательной железы, диффузная форма. Хронический простатит. Дважды в год сдавал анализы и проходил осмотр у врача уролога. Кроме того обращался в клинику при периодических обострениях, таких как трудности при мочеиспусканием и проблемы с потенцией. Лечащий врач назначал курс лечения. На некоторое время помогало, затем все возвращалось. Объём предстательной железы увеличивался.

В декабре 2015 года, когда при мочеиспускании боль стала постоянной и в моче появилась кровь (при обследовании (УЗИ) было определено: - объем предстательной железы увеличился до размера 75 куб. см. и множество камней в мочевом пузыре) лечащий врач, по сути, отказался от дальнейшего общения и послал искать клинику, в которой сделали бы мне операцию. Основным критерием при поиске хирурга уролога, были рекомендации врачей урологов и отзывы граждан о последствиях операций проведенных в клиниках по месту жительства и в г. Москве. Риски большие. Из-за большого размера объёма и одновременного наличия камней хирурги с неохотой общались со мной, при обсуждении возможности проведения операции.
Начал знакомиться, как решается моя проблема в клиниках Германии. Собрал информацию о докторе Цинке, которая явилась приоритетной и соответственно выбор пал на Европейский Центр Простаты в Гронау. В марте 2016 года обратился через сайт Центра с просьбой рассмотреть возможность проведение операции. Евгения Шеффер, Катерина Агелинк профессионально оказали помощь в получении дополнительной информации, оформлении необходимых документов, трансферте из Дюссельдорфа в Гронау. На все вопросы получал исчерпывающую информацию и быстро. Стоимость самой операции сопоставима со стоимостью такой же операции в г. Москве.

В Центр приехал 14 апреля 2016 года в мокрых штанах, началось недержание мочи. Операцию провели блестяще. Никаких разрезов, никакой боли не было. Реабилитация прошла быстро. Постоянно делалось то, что необходимо, и не менее важно это доброжелательное отношение медперсонала от врача до уборщицы.

Система оказания медицинской услуги в Центре высочайшего уровня, я вернуться к образу жизни здорового мужчины. Большое спасибо всем вам кто меня лечил. Пусть ваши добрые дела украшают мир и возвращаются к вам многократно.

Возврат к общему списку