Злокачественная опухоль простаты

Карелов С.К

Друзья,

В апреле стало известно, что у меня злокачественная опухоль в простате. Если нет метастазов, то операция – это лучший вариант лечения. Довольно быстро нашел информацию о клинике Св.Антония и Европейском Центре Простаты через интернет.Не смотря на то, что и у нас проводятся операции методом Да Винчи, мне было предельно ясно, что я хочу прооперироваться в Гронау у доктора Витта.

Доктор Витт, по статистике, один из лучших в Европе в области операций методом Да Винчи с многолетним опытом работы. Обследования показали, что метастазов не обнаружено. Меня записали на прием к доктору Вубел (помощник доктора Витта).

Что мне сразу бросилось в глаза, так это это личный подход к пациенту. В больнице царит спокойная атмосфера и поэтому я чувствовал себя там комфортно. 30-ого июня я прооперировался у доктора Витта и 7–ого июля меня уже выписали. У меня была одноместная палата с интернетом и телевизором. Медсёстры в отделении 1Б были ко мне очень доброжелательны. Доктор Витт ежедневно посещал меня, иногда это делал доктор Вубел. Я хочу ещё раз хочу сказать спасибо больнице Святого Антония и всем сотрудникам Европейского центра лечения простаты в Гронау.

Для тех, кто оказался в ситуации, подобной моей, хочу сказать следующее: если вы, не дай Бог, узнали, что у вас рак предстательной железы, и лучшим вариантом было бы удалить её, то рассмотрите возможность обращения в клинику Гронау.
Я ещё восстанавливаюсь после операции, но теперь я смотрю в будущее с надеждой.

Возврат к общему списку