С уважением ко всей команде доктора Витта

Виктор

Примите самые тёплые поздравления с наступающими праздниками Рождеством и Новым годом от всей нашей семьи!

Ваши высоко квалифицированные специалисты избавили меня от недуга несущего тяжёлые последствия.
Кратко об истории болезни.
Меня мучила паховая грыжа примерно на протяжении трёх лет и я решил сделать операцию осенью. В конце июля сделали анализ крови и обнаружили , что ПСА 6 ,3. В Москве проверили и сделали МРТ. Ничего не было обнаружено. Зав.поликлиникой убедила меня на проведение биопсии. Результат меня очень расстроил:сумма Глисона 7(3+4). Необходимо принимать срочно решение где оперироваться.

Где?
Друзья советовали либо в Австрии, либо в Германии. Сначала искал в Интернете. Обратил внимание на Европейский центр простаты. Через своего друга, проживающего в Германии попросил навести справки по отзывам немцев о Вашей клинике. И отзывы меня твёрдо убедили, что оперироваться нужно в Гронау. Это был конец августа. Направил запрос и связался с русскоязычными координаторами центра. После сбора запрашиваемых медицинских документов и заполнения анкет с тревогой ждал решения доктора Витта. Был безумно рад когда пришло приглашение в клинику на лечение. По плану 4 октября была назначена операция.

Благодарен координаторам Евгении Шеффер и Светлане Макеевой за организацию визовой поддержки, встречи в Дюссельдорфе,бронировании гостиницы.
Операция была проведена доктором Виттом - высоко квалифицированным хирургом с помощью робота да Винчи. Всё прошло успешно.14 октября мы с супругой были уже дома и через неделю я вышел на работу.

И в итоге моего повествования я рекомендовал бы всем людям, не важно в каком государстве проживающим, столкнувшимся с такой тяжёлой болезнью, как онкология простаты не задумываясь обращаться за помощью в Европейский центр простаты и я уверен ,что там помогут , как это сделал я и не ошибся.

С уважением ко всей команде доктора Витта
Виктор

Возврат к общему списку