Удаление рака на Да Винчи

Удаление рака на Да Винчи

Здравствуйте,

Хочу оставить здесь свое сообщение. 

Меня прооперировали пятого мая 2009 года в городе Гронау. После многочисленных советов и противоречивых сообщений в интернете я пришел к заключению, что все равно все надо решать самому.
Когда мне делали биопсию, у меня обнаружили опухоль. Операцию нельзя было проводить в течение шести недель после биопсии, а потом Йорн Витт должен был на две недели ехать на конгресс, поэтому мне пришлось ждать, пока он вернется. Во время разговора с доктором Виттом в марте этого года я увидел, как внимательно он выслушивает пациента и, что он знает свое дело.

Операция прошла успешно. Как мне сообщили, поверхность срезов была чистой и, как тут написал один из прошедших через то же, что и я, даже пришлось пустить слезу. В течение 6 недель перед операцией я ходил в спортзал (примерно 5 раз в неделю), и уже тогда очень усердно занимался терапией для тазовых мышц, что возымело действие, так как уже через день после операции я смог сам удерживать мочу и до сих пор, спустя столько времени, с этим у меня все в порядке, это очень здорово. Правда, у меня были проблемы, потому что мочеиспускательный канал после операции воспалился, но, к счастью, через пару дней я чувствовал себя лучше. Эрекции, к сожалению, до сих пор нет, но я стараюсь оставаться позитивно настроенным (что тут можно еще сделать); я начал принимать Циалис - это уже кое что. 

В августе у меня проверили уровень ПСА, он был -0,026 (мне сказали, что ниже 0,1 - это в любом случае хороший показатель), это опять-таки было для меня хорошей новостью. Теперь я собираюсь на контрольное обследование. Европейский Центр Простаты могу только похвалить, какие хорошие там люди и как они заботятся о том, чтобы пациент себя комфортно чувствовал

Возврат к общему списку