Правильный выбор

Александр Муразов

После того, как ПСА с 2009г по сент 2010 поднялось с 3 до 5.47, мой уролог направил меня на дальшейнее обследование. Результаты биопсии показали Глисон 3+4=(7) и Т3.

У меня был выбор  между брахитерапией или операцией. Открытая операция меня не устраивала, в связи с негативными последствиями, я не хотел всю оставшуюся жизнь ходить с катетером./памперсом. С этим я не мог смириться, мне всего лишь 58 лет и жить дальше я хотел, не говоря уже о полноценности! Я стал искать информацию в интернете. Узнал, что операционный метод Да Винчи в урологии у нас, в России, пока еще мало распространен, в то время, как в Европе довольно широко применяется. Как оказалось, доктор Витт крупнейший специалист в Европе именно в этой области. Ведь, когда сталкиваешься с такой ситуацией хочешь попасть только в лучшие руки!
Сотрудники Европейского Центра Простаты предоставили мне прекрасную поддержку, как с документами, так и моральную. Сопровождение в клинике на отличном уровне.
Самое главное, что операция прошла хорошо. Восстановление проходит на удивление быстро. На следующий день после операции я гулял по коридору отделения и через день спустился вместе с женой в кафе. После операции доктор Йорн Витт сообщил мне радостные новости: операция прошла успешно. Я постоянно находился под наблюдением главного врача Й. Витта. Сотрудники относились внимательно к просьбам. Как врачи, так и средний медицинский персонал чутко заботились обо мне.
Моя супруга постоянно находилась рядом со мной в клинике. Ночевала в гостинице рядом с больницей.
Во время полета на самолете обратно домой, в Сибирь, с мочеиспусканием все прошло хорошо, не смотря на то, что я волновался. Удерживать мочу и во время ходить в туалет – все проходит успешно!

Возврат к общему списку